Views

вторник, августа 7

Dessert

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВАЯ ДЖЕМ-ПАСТА
Любишь Нутеллу, Нути? Теперь ты можешь сделать что-то на подобии дома :)


Тебе понадобится:

  • 3 небольших банана (или 2 средних) 
  • 3 ст.л. сахара (можно больше)
  • 50 мл. апельсинового сока 
  • 100 г горького шоколада 
Приготовление:

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут. 
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада. 
3. Снять с огня, разлить по баночкам. 

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. 
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффин, крема для торта, рулета, и т.п. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий