Views

пятница, октября 26

Chicken and bekon

Давненько я не добавляла ничего вкусненького на заметку.
Делюсь с вами быстрой и вкусной добавкой к картошечке\макарошкам\рису
КУРИЦА В БЕКОНЕ

Ингредиенты:
Большая куриная грудка (около 700 грамм)
Упаковка сырокопченого бекона
По 1 ст. ложки горчицы и обычной (не злой)
1 ст. ложка жидкого меда
2 ст. ложки лимонного сока
Перец - по желанию


Приготовление:
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС.
Мясо нарезать вот такими полосками по длине грудки, толщиной с палец.

Плотно обмотать каждую полоску беконом


Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно)


Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить)


И смазать этой смесью каждую завитушку


Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Это просто идея. Такую закуску можно приготовить и с рыбой, и с морепродуктами, а бекон заменить на сырокопченую или сыровяленую ветчину, типа хамона или прошутто.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


1 комментарий: