Давненько я не добавляла ничего вкусненького на заметку.
Делюсь с вами быстрой и вкусной добавкой к картошечке\макарошкам\рису
КУРИЦА В БЕКОНЕ
Ингредиенты:
Большая куриная грудка (около 700 грамм)
Упаковка сырокопченого бекона
По 1 ст. ложки горчицы и обычной (не злой)
1 ст. ложка жидкого меда
2 ст. ложки лимонного сока
Перец - по желанию
Приготовление:
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС.
Мясо нарезать вот такими полосками по длине грудки, толщиной с палец.
Плотно обмотать каждую полоску беконом
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС.
Мясо нарезать вот такими полосками по длине грудки, толщиной с палец.
Плотно обмотать каждую полоску беконом
Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно)
Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить)
И смазать этой смесью каждую завитушку
Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Это просто идея. Такую закуску можно приготовить и с рыбой, и с морепродуктами, а бекон заменить на сырокопченую или сыровяленую ветчину, типа хамона или прошутто.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://theblondlaysan.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html#more
ОтветитьУдалить